Arrancan las Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia |
Cuando acaban de finalizar en Segorbe las Jornadas de la Olla Segorbina, la Agrupación de Empresarios Turisticos del Alto Palancia y el Patronato de Turismo de Castellón vuelven a la carga con todo un clásico del mes de febrero en estas tierras: las XVII Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia, que van a tener lugar durante cinco fines de semana consecutivos, entre el 1 de febrero y el 2 de marzo.
Los 23 restaurantes participantes, han preparado un menú especial para la ocasión, con platos elaborados con los principales productos de la gastronomía local y donde no podrá faltar el mejor aceite de oliva virgen extra de la variedad autóctona Serrana Espadán
En el siguiente enlace puedes descargar el folleto con toda la información: menús, horarios, teléfonos para reservar, etc. : DESCARGAR
Además, el folleto ofrece un listado con algunos de los posibles alojamientos que ofrece el Alto Palancia y se completa con algunas de las bodegas de vino que podemos encontrar en la comarca. Unas bodegas que cada vez están siendo mejor consideradas y cuyos vinos puedes encontrar en el espacio de alimentación de la Cooperativa San Isidro de Segorbe.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM |