normativaizda.jpg
media copa.jpg
Normativa PDF Imprimir E-mail
  • REGLAMENTO (CE) Nº 1221/2003 DE LA COMISIÓN de 8 de Julio de 2003 por el que se fijan, para la campaña de comercialización 2001/02, la producción efectiva de aceite de oliva y el importe de la ayuda unitaria a la producción
  • REGLAMENTO (CE) Nº 1176/2003 DE LA COMISIÓN de 1 de Julio de 2003 por el que se modifica el Reglamento (CE) Nº 1019/2002, sobre normas de comercialización del aceite de oliva
  • REGLAMENTO (CE) Nº 630/2003 DE LA COMISIÓN de 8 de abril de 2003 por el que se fijan, para la campaña de comercialización 2002/03, los importes que deben abonarse a las organizaciones de productores y a sus uniones reconocidas en virtud del Reglamento Nº 136/66/CEE del Consejo
  • REGLAMENTO (CE) Nº 2136/2002 DE LA COMISIÓN de 29 de noviembre de 2002 por el que se fijan los límites máximos de financiación de las medidas para la mejora de la calidad de la producción oleícola del ciclo de producción 2003/04 y se establece una excepción al apartado 3 del artículo 3 del Reglamento (CE) Nº 528/1999
  • REGLAMENTO (CE) Nº 1873/2002 DEL CONSEJO de 14 de octubre de 2002 que fija los límites de la financiación comunitaria de los programas de actividades de las organizaciones reconocidas de agentes del sector oleícola prevista en el Reglamento (CE) no 1638/98 y por el que se establece una excepción al Reglamento Nº 136/66/CEE
  • REAL DECRETO 177/2003, de 14 de Febrero, por el que se regulan las organizaciones de operadores del sector oleícola.
  • REAL DECRETO 286/2002, de 22 de Marzo, por el que se regula la ayuda a la producción de aceite de oliva.